DIVINAL

DIVINAL É O SORRISO QUE ILUMINA A ALMA TRISTE

DIVINAL É O LAGO SOLITÁRIO, AO SABOR DA LUA

DIVINAL É O ARTISTA QUE ESCULPE A ARTE

DIVINAL É O SOL ILUMINANDO VOCÊ

DIVINAL É O MENINO QUE CAI E LEVANTA

DIVINAL É AVÔ QUE GUIA O NETO

DIVINAL É A CHUVARADA DA TARDE NA COLINA

DIVINAL É O ROSTO DE UM CÃO

DIVINAL É A MULHER QUE CHORA

DIVINAL É O HOMEM QUE CONSOLA

DIVINAL É A MAESTRIA DA VIDA

QUE RENOVA-SE A TODA HORA

DIVINAL É O REPOUSO DO CORPO

QUE NA LABUTA DO DIA...AGORA REPOUSA

DIVINAL É A COMIDA QUE SORVEMOS

DIVINAL É A SERENIDADE ....DE VIVER

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/04/2009
Código do texto: T1545962
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.