Provoque a arte de ser feliz!

A simplicidade de ser quem você é.

O luxo de ter o que você merece ter.

A arte de encontrar beleza nas pequenas coisas.

Não desperdice o privilégio de ser você!

A loucura de chorar,sorrindo.

A mania de planejar o impossível.

Ser teimoso ao ponto de ter fé.

Os nossos sonhos nos põem de pé!

Ter coragem para assumir os erros

Ousadia para encarar os medos

E tornar seus melhores sonhos realidade.

Bom é viver com criatividade!

Prepare-se:

A alegria em excesso causa euforia..

Felicidade demais incomoda o incapaz.

Seja competente e incomode muito mais!

Provoque a arte de ser feliz.

Tácia Rocha
Enviado por Tácia Rocha em 18/04/2009
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T1546467
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.