A TAL FELICIDADE

A TAL FELICIDADE

Saio sem rumo pela vida.

Preciso encontrar uma saída...

Viver por viver, amar por amar?

Não, isso não posso aceitar...

Procuro uma tal felicidade,

Em todo canto da cidade.

Na escuridão da noite, vejo a saudade...

No brilho do sol, claridade.

Mas onde anda a felicidade?

Seria apenas falsidade?Será que ela existe?

Mas que maldade, não a encontro.

Fico triste muito triste...

Procuro dentro de mim, vejo que existe sim.

Pois estou viva, sou perfeita,

Que mais quero nesta vida,

Se meu Deus cuida de mim...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 18/04/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1546683