ASSIM VIAJEI

QUEM SABE VOEI!

PRA ONDE NÃO SEI

SENTI TUDO EM MIM

MEU CORPO ENTREGUEI

SE ERA UM SONHO

SENTI QUE FLUTUEI

TUDO TÃO REAL, PURA NITIDEZ

QUERO ENTREGAR-ME A ESSE SONHO OUTRA VEZ

COMO CONTAR O QUE EU MESMA NÃO SEI

SE ESTIVE EM ALGUM LUGAR MÁGICO

NELE DE VOLTA LOGO ESTAREI

SEI BEM O QUE SENTI

NÃO FOI IMAGINAÇÃO

DESPERTEI PALPITANTE

COM UMA FLOR NA MÃO.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 21/04/2009
Código do texto: T1551801
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.