Luz - Perfeita

Luz - Perfeita

Quão feliz é o meu coração

Ó Senhor, por ter-te junto a mim,

Meu anjo ditoso, meu querubim,

A fonte de minha paixão.

Que me tira as lágrimas e a solidão

Enviando-as ao espaço sem fim...

Tu mesmo disseste: é para isso que vim.

Ó, belo anjo, faço a ti solicitação;

Há ti serei fiel por toda a vida...

Pois tu és o amor, é luz fundida!

E que, todos tenham conhecimento...

Se precisarem de ti, mesmo por nada

Que saibam que tu és a alvorada,

Mesmo que não tenham a si tormento.

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 22/04/2009
Código do texto: T1552462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.