BRANCAS MANHÃS

Nas árvores as manhãs,

Na luz o sabor,

Das largas maçãs,

Grávidas de cor...

Das brancas manhãs,

Com sons à disputa,

Janelas e romãs,

Num cesto de fruta.

Jorge Humberto

(18:40/Maio/12/03)

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 13/05/2006
Código do texto: T155371