Intercruz ou Cruzinter

Num mar vermelho e branco

agitam-se bandeiras tremulantes

no campo árido e poeirento

há um espectro de time

uma senhora, reconchuda e maltratada

indócil, quica incompreensiva

pernas,dribles,chuteiras]palavrões,tabelas,trave

cabeça,ãngulo,rede

E... dorme macia a senhora inquieta

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 13/05/2006
Código do texto: T155641
Classificação de conteúdo: seguro