DE BEM COM A VIDA!!!

Acordo sorrindo de bem com a vida,

não sou de briga nem de intriga!

Sonho acordado, sou exagerado...

não penso em nada que é errado.

Eu sigo em frente bem consciente,

gosto de todos,da minha gente!

Não tenho pressa em voar,

pois sei que aqui é meu lugar!

Falo com DEUS de pensamento...

Alguns fanáticos gritam ao vento!

Eu sou da paz,não faço guerra,

pois gosto mesmo de muita festa.

Agora mesmo vou encerrar ,

pois vou tomar uns pileques

em DEDE do Bar.

Hoje é sexta-feira,vou animar

cantar bastante e ouvir também,

O gavião vai farrar com os amigos

no bar de Anselmo e no Saborear.

VEM!!!

Fernando Araújo
Enviado por Fernando Araújo em 24/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1556993