Demorei Muito Para te Encontrar

 

★♫♡ Delírios Sensuais★♫♡ .." 28.º Graus à Sombra "

  

ANTES QUE O DIA TERMINE


Vou correr atrás dos meus sonhos,
irei busca-los nas estrelas,
pela Via Láctea irei viajar.
Buracos negros irei vasculhar.
Sonhos só realiza quem sonha
e com você estarei
ANTES QUE O DIA TERMINE.

Nunca poderei deixar de sonhar
se eu lá você não encontrar,
procurar-te-ei em outro lugar.
Cavalo marinho hei de encilhar,
pelo fundo do mar
pelas areia irei cavalgar.
Por você as sereias irei perguntar.
Rastros por la deixarei,
e se não te encontrar
poderá ser que você me encontre
ANTES QUE O DIA TERMINE.

Agora pouco resta-me,
embrenhar-me-ei na floresta.
Abrirei trilhas e clareiras
conversarei com os animais
a esta altura coisas normais.
Num desespero
tentarei sentir teu cheiro.
e assim talvez encontre-a
ANTES QUE O DIA TERMINE.

Nada até agora deu certo
minha vida é de pleno deserto.
Os grãos de areia contarei
para os dias passarem.
Não desejo dos meus sonhos miragem.
Irei orar a Deus nosso Senhor
que encontre o meu amor
ANTES QUE O DIA TERMINE.