VIDA PARA SER VIVIDA

A Vida foi feita para ser vivida:

Sem cor ou colorida

Surpreendida ou até atrevida

Sendo bela ou cruel, fácil ou difícil.

Foi feita para ser vivida . . .

Com perdas e ganhos

Com vitórias ou derrotas

Isso faz parte do jogo

Iisso faz parte da vida

Com persistência e esperança

Numa felicidade aparente

De poucas horas somente

Quando vem a mente e convence

Que a vida sempre vence

E que vale a pena ser vivida

Até mesmo resignada, enfezada

Cansada, feliz ou bestificada

Apressada, sempre ocupada

Mais nunca fracassada

Até por Deus ser chamada.

Acorde para a vida

Acredite observe, análise e sonhe

Sinta o sabor desse dom precioso

que é a nossa vida.

Autora: Sandra Regina Pereira

Santahen
Enviado por Santahen em 24/04/2009
Código do texto: T1557054