A graça de ser avó

Ser avó é ver perpetuar

sua fé, sua família.

Ser avó é ter a força

de caminhar com alegria.

Ser avó é misturar

paciência, amor, sabedoria.

Ser avó é enfeitar de cores

o dia-a-dia.

Ser avó é bolo de cenoura,

travessuras permitidas,

é casa bagunçada,

é bife e batata frita.

Ser avó é partilhar dos sonhos

e histórias da Carochinha.

Ser avó é mais que tudo

ter "anjos" por companhia.

26/07/2008

Solua
Enviado por Solua em 25/04/2009
Código do texto: T1558388
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.