BOM DIA

(Sócrates Di Lima)

Como é bom amanhecer o dia,

Agradecer a Deus por mais uma chance,

Por mais um dia de paciência

E tolerância,

Por mais um dia estar aqui CONTIGO.

E na sintonia dessa alegria,

É maravilhoso acordar contigo no pensamento,

É maravilhoso estar contigo a cada momento,

Distante ou não,

O importante é ter-te em todos os lugares da minha vida,

O importante é dizer SIM para ti e para eu mesmo,

Sabendo que tU pensa em mim,

Sabendo que tu me espera,

Sabendo que tu está em mim,

Como eu estou em ti.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 25/04/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1558696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.