Poema leve

de Edson Gonçalves Ferreira

para o casal Miguel e Malubarni

Céu azul, sabiás a cantar

Penso em quem está lá

Minha terra tem palmeiras

Tais não vou encontrar lá...

Céu azul, sabiás a encantar

Penso no Tejo e no Douro

Rios famosos que não encontro cá...

Céu azul, sabiás a cantar

Desejo ficar mais leve

Para breve vos encontrar...

Não importa

Não, não importa qual pássaro cante

Não importa se há ou não palmeiras

Só a canção humana a acariciar nosso coração, passarinho.

Divinópolis, 25.04.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 25/04/2009
Código do texto: T1559357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.