Fugidias..

Dona alegria e dona felicidade

Estão fugidias...tão bem trajadas e elegantes

Mas extenuadas, tão vacilantes

Elas se inibem, nas horas de valsar

Elas incrédulas..estão a bailar

São primas, e não se falam

Estão no mesmo passo

Mas se ignoram

Elas sabem, que no festim não há lugar para ambas

Nele sobra vingança e dor

Por isso, ambas fogem e nem riem

Elas resolvem cochichar

E exprimem, seu pesar

Sabem que não são bem vindas

No lugar, e que neste

Teriam que se trajar de ódio.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/04/2009
Código do texto: T1562303
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.