À SÍLVIA MENDONÇA... COM MAIS AMOR AINDA!

Hoje, não mais luto

por esse inexistente luto.

Meu recanto

está, novamente,

em seu conhecido canto

e em mais forte encanto.

Teu comemorado retorno

incendiou meu íntimo,

restabeleceu minha fortaleza

e agora tenho certeza

que a vida

em sua misericórdia

adiou indefinidamente sua partida.

Teu e-mail reavivou-me os ânimos,

amiga e poetisa tão linda, querida e venerada,

contigo alguns duetos anseio fazer,

alegrar-me por em teus versos avivar meu ser

e aos sorrisos ler tua obra encantada.

Acredito a partir de agora

que ainda não era dada a hora

de tua companhia nos desvencilharmos,

de tua magia nos separarmos

e teus escritos não mais apreciarmos.

A-Deus digo: "Obrigado, sou-te muito grato!

Agradecido por este, senhor, tão feliz ato!"

Em devolver-nos a Sílvia, nos trouxe novamente

o contetamento que foi-se repentinamente.

Seja bem-vinda, Sílvia!

Estamos todos aqui de braços

bem abertos para receber-te

sempre com muito amor!

Salve! Salve! Querida Sílvia!

Tiago Curralo
Enviado por Tiago Curralo em 27/04/2009
Código do texto: T1562556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.