Amigo, meu caro amigo

De Milla Pereira

Para Edson Gonçalves Ferreira

Amigo, meu caro amigo

Se para ser feliz assim

Tão assumidamente feliz

Eu tenha que partir...

Eu partirei...

Quantas vezes for necessário!

E eu retornarei...

Quantas vezes for preciso

Para ser, assim

Tão assumidamente feliz.

Tua presença conforta

Tua alegria imensa

Faz com que eu seja

Assim...

Assumidamente feliz!

AMIGA, PRECIOSA FLOR

De Edson Gonçalves Ferreira

Para Milla Pereira

Suas palavras são flores

Têm o perfume da sua generosidade

E o esplendor da sua santa humanidade

Quando leio o que escreve, sinto as mãos de Deus

Acariciando a minha face

Você é mensageira do amor

Esse que nos consagra

E doura o que escrevemos

A fineza do sentimento

Repassado de espiritualidade.

Divinópolis, 27.04.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 27/04/2009
Código do texto: T1562670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.