Mullheres esplêndidas

de Edson Gonçalves Ferreira

para Susana Custódio, Malubarni e amigas

De manhã, abri a janela do Recanto

A nossa casa encantada

E, ao ver uma flor a sorrir, vi

Vi que eras tu, Susana, no encontro das letras

Elegante, trajando o negro e uma gargantilha de pérolas

Tão claras quanto o teu sorriso arrebol

Fazendo-nos compartilhar - palavra linda --

Do aniversário da Maria

Que por sinal é de Lourdes

Deus e seus anjos sobrevoam nossas cabeças

Os santos todos estão em alvoroço

Comemorar essa data nobre é felicidade demais

A vida é transformação amorosa

Buscar o outro para a completude

Sem isso, nada tem sentido

Assim, fica aqui o meu canto

Sou pardal, não tenho o gorgeio do rouxinol

Mas canto porque existo

E é preciso cantar

A vida nunca está completa

E nós somos, poetas.

Divinópolis, 28.04.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 28/04/2009
Código do texto: T1564449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.