Meu Nome

Me chamo Teresa Cristina

nome forte, imperial

mais Cristina que Teresa

porém de beleza igual.

Tenho uma estranha idéia

de nome composto assim

penso ter duas mulheres

morando dentro de mim.

Teresa é meu lado mais sério

Cristina minha alma menina

Teresa meu caso com a vida

Cristina com a poesia.

Ambas por mim são queridas

Juntinhas me orgulho demais

Me chamo Teresa Cristina

nome dado por meu pai.

28/04/09

* Um carinho a HUMMINGBIRD, agradecendo o carinho da musicalidade de seus versos:

Tão cristalina seja Teresa,

quanto mais assim pela nobreza

tenha nas rimas a menina...

Pelo lado sério, olha suave a Cristina

e faz vibrar o lado da beleza

quando as formas serão de Tereza...

Bjo na alma*

Solua
Enviado por Solua em 29/04/2009
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T1565635
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.