Magia da Felicidade

O horizonte descortina a alma,

Numa paisagem que acalma

Que se encontra calada, oculta,

Como menina esperta e astuta

Discreta no silêncio do tudo,

Ali ela escuta o que sai da gruta

Guardada na dor da saudade...

Que a invade como tempestade

Sim, venhas com calma,

Chegue silencioso e brando

Depressa esta dor sepulta,

Coloque-a numa tumba

Revela, mesmo que mudo,

O grito do mundo profundo

O sentimento da felicidade

Essa mesma a tão prometida

Acorda do sonho, a fantasia,

Que anda perdida e vadia

Traz para vida, o arco-íris,

Com suas belas multicores

Permite incendiar meus desejos,

Como se fora a nota num solfejo

No doce ardor de saborosos beijos

Carinhos seus que tanto almejo

E no vai e vem das maresias,

Cantarolamos suaves melodias

Das deusas Afrodite e Isis,

Ninfas, ninfetas entre aprendizes

Realiza todos nossos pensamentos,

Mormente àqueles tão comoventes

Que construímos em versos intensos

Na magia sem quaisquer lamentos!

Dueto: Nice Aranha & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 29/04/2009
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T1566402