FELICIDADE, VEM COMIGO, VEM!


Sem rival, a tristeza era meu canto,
Entoado sempre ao falar de amor
Onde a desilusão era qual pranto
Derramado de um cântaro sem cor.

Mas, devolvo toda essa amargura
Atirando-a ao léu, imundo lixo,
Ficando apenas só com a ternura
Sem mais aceitar o tal capricho.

Felicidade, vem comigo, vem!
Iremos espalhar somente a alegria.
Zarparemos contentes no primeiro trem
Para levar ao mundo amor e poesia.

Os que estiverem tristes pela estrada,
Verão brilhos e luzes em nossos corações
E àqueles com a vida abalroada
Nem mais se lembrarão de suas aflições.



**********

http://www.ruthgentilsivieri.prosaeverso.net/

Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 29/04/2009
Reeditado em 08/05/2009
Código do texto: T1567192
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.