O MILAGRE DA VIDA

O MILAGRE DA VIDA

Sonia Barbosa Baptista

Um belo dia,

Depois de meses tão só

Um milagre acontecia

Eu acordava… avó!

Alegria e forte emoção

Da notícia que eu recebia

Transbordou meu coração

Chegava a neta que eu queria.

Como era linda a menina!

Tão nova sorrindo assim

Com suas mãos pequeninas

Parecia acenar para mim.

18/02/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 30/04/2009
Código do texto: T1567540
Classificação de conteúdo: seguro