* * Imagem Refletida * *

Olhando-me no espelho
Vejo nele refletida
Uma imagem já sem brilho
Porem... altiva
Cada ruga em meu rosto uma lembrança
São marcas adquiridas nesta vida
As mãos tremulas que 
Ao cabelo não podem alisar
A voz de cansaço...
O tempo foi e será sempre inexorável
E nem a saudade poderá modificar
A névoa úmida embaça o espelho
Minha imagem aos poucos se vai ...e vai
Incontinente sumindo
Agradeço ao céu e saio da frente do espelho
Batendo palmas ...
Pois irei começar outro dia...sorrindo!!!

 

Primeiro lugar no concurso de Poesias “Mario Quintana”
Centro Literário Pelotense , Pelotas ,RS , 2005
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 30/04/2009
Código do texto: T1567789
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.