POEMA DOS SONS

Sinos

blim !

tocam

blão !

alvorada

blim ! blão !

Passarada

fiu-fiu !

fiu ! fiu ! fiu !

passarinho no céu

bem-te-vi ! bem-te-vi !

tlu, tló, tló,tló,tló, tló, tló, tló, tló,tló

tlâ, tlâ, tlâ, tlá, tlá, tlá

hum ! hum !

café no bule

hum ! hum!

Café na mesa

puá, puá, puá, puá, puá, puá

fome no aquário

puá, puá, puá, puá, puá, puá

comida do peixinho

inhonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

passei pela geladeira

vruum ! vruum !, bib ! bib ! biib !

barulho da rua

islep ! islep ! islep ! islep !

Teu chinelo. Tu vens vindo.

pu-pum, pu-pum, pu-pum, pu-pum, pu-pum

agora é meu coração

disparado por tí