Ser feliz...

Ser feliz é !!!...
... chegar sem ter que partir
... sonhar sem ter que dormir
... sorrir sem ter que chorar
... viver cercada de amor
... ter amizades verdadeiras
... sentir aconchego de um abraço
... acordar com o sol no amanhecer
... receber flores inesperadas
... tomar sorvete com mel
... comer pipoca em tarde chuvosa
... ouvir uma música melosa
... curtir o calor de um sol radiante
... sentir frio na madrugada
... ter chuva fina ou temporal
... te sentir ai... quietinho
... e saber que você... me sente
... ver a lua surgir... e se pôr a sonhar
... fazer desse momento... único
... vivendo uma grande aventura
... viver toda uma loucura
... sentir enorme prazer
... tendo você aqui
Ser feliz é... só ser...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 01/05/2009
Código do texto: T1569399
Classificação de conteúdo: seguro