Botãozinho de Rosa

Era apenas um pequenino

botão de Rosa

Um botãozinho delicado

Perdido no meio de tantos

outros no meu jardim

Quase não dava para vê-lo

Não era majestoso como

os outros botões de Rosas

que se destacavam por

suas belezas

Era apenas um pequenino

botão que de tão frágil

parecia quebrar com o vento

Aquele botãozinho simples e

insignificante chamou minha

atenção pela garra de continuar

em pé, resistindo bravamente

as chuvas e os ventos

Então com muito carinho eu

cuidei do botãozinho

E em agradecimento ele se tornou

um lindo botão de Rosa

O mais lindo botão que eu já

tive no meu jardim

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 02/05/2009
Código do texto: T1571276