COM POESIA

A nossa realidade

pode ser bem mais bonita

com poesia.

Basta você, todos os dias

ler uns versos meus,

escrever uns versos seus

e deixar a monotonia de lado.

Mantenha sempre

o seu coração apaixonado

e não viva nunca sem amor.

Porque o resultado

de todos os momentos,

soma-se aos sentimentos

que você viveu . . .