vamo bota mais fé

Encontrei

antes de avistar

Fui meticuloso

Camuflei meus medos

Bati com a cara em suas fuças

Ignorei os outros

Em volta preto e branco

Em frente colorido

Sei bem que é

só capa o que vejo

Nem me ligo

Posso finalmente imaginar

Um final diferente

Para minha obra

Minha vida

Meu livro

Em qualquer lugar

Todo amor que inventei

É desejo

Inócuo

Placebo

Sem sentido

pedaço de queijo derretido fictício

saboroso aos olhos dos outros

entupindo nossos intestinos

de desgosto

Sou eu mesmo quem apareço aqui

Abro a porta do carona

Entro lento

Tremelento

Derrepentimente me deparo com um ser

Tomando conta de mim

Um espírito incorporado

Resolvendo as coisas no batimento

E o que já foi sofrimento

hoje é só acalento

outra forma

Simples

Sem muitas palavras complicadas

Olhos boca línguas

Calor

Logo no primeiro contato

Tenho vontade de dizer que é amor

Carinhos

Sobre aspirinas, cinema e urubus

Senão for este o título

Se perdeu mais um

Todos arquivos que essenciais

Passaram pro segundo plano

Eu moro aqui

Vira a esquerda no pet shop

A direita na loja de móveis usados

Para ali na esquina

Portão verde

Amanhã

Você quem escolhe

Sei que vai ser difícil

Um patuá resolve

Fita vermelha no braço direito

Se benze quatro vezes

Pede a Deus

Que o serviço ta feito

Olho gordo nenhum pode nos prejudicar

Nosso amor é abençoado

Por Jesus e Oxalá

Um culto Ecumênico em nome da verdade

Desde então

Até os dias de hoje

fui agraciado

com doses cavalares

de felicidade.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 16/05/2006
Código do texto: T157218