POEMA INOCENTE

Antes que o sono me vença

aguardo a lua piscar no céu.

Desde criança foi meu carinho,

Essa lua chegar de mansinho.

Cada tempo tem seu sonho,

Cada vez mais curto e real.

Resta a lua cheia na noite,

Fazendo o tempo parar,

Para eu criar novamente,

Um verso puro e inocente.

Porque ninguém é poeta

Sem a lua como semente.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 16/05/2006
Código do texto: T157233