Alquimías -  Malu



Uma poção de poesia
Uma poção de fantasia
Uma poção de magia
Surge o poema da alegria

Colocou todos os ingredientes?
Então sorria, mostre os dentes
Porque a felicidade até existe
E é nossa vontade que persiste

No meu caldeirão de alquimías
Entram porções dos meus dias
Com fé e positivos pensamentos
Arranquei do coração os lamentos

Mudar, tentar fazer bem diferente
Esta é a alquimia na alma da gente
Por isso aceite de coração a receita
Ela é eficaz e terás grande colheita

Se quiseres sentir o perfume
Coloque alfazema no lume
E o ar ficará como encantado
Na alquimia própria do pecado