QUERO

Nas águas do mar da vida

Mergulhei no seu interior

Nos caminhos da esperança

Pretendo encontrar o amor.

Nas barreiras que as vezes impede

Com certeza todas eu vou vencer

Vou conquistar um infinito

Uma felicidade que ainda não pude viver.

No acalentar de cada noite

Ao excluir momentos ruim

Nunca vou deletar o amor

Pra morar dentro de mim.

Passarei por chamas de fogo

Apagarei sem ao menos me queimar

O que quero é nunca te perder

Juro que pra sempre irei te amar.

Quero-me saciar dos teus beijos

Quero o seu mundo viver

Quero chegar junto com você

Sabendo que muito amor vou ter.

Dimi
Enviado por Dimi em 04/05/2009
Código do texto: T1575032