Ligue o som ao entrar neste site: http://www.cidmay.com/



ROSAS DE MAIO



Chegou Maio.
Flores, festa, alegria,
Tudo é sonho, glória e harmonia.
Maio é eterno de amor e de prece,
Chama que os corações aquece;
 O meu, o teu, o nosso mês,
Outro paraíso que Deus fez.
Maio lembra muitas pétalas mimosas,
A fragrância de três rosas:
Vermelha - auréola rubra que a luz traz,
Branca - perfumes e canções de paz,
Amarela - luz irradiante e acolhedora
Nos jardins de calmaria imorredoura!
Maio é árvore que dá sombra amiga,
O amor da Virgem Maria -
Luz a banhar-me enquanto eu nascia!
Maio é poesia, inspiração, rostos a sorrir,
És TU, oh MÃE, autora do meu existir -
Flor do meu passado,
Do meu presente,
Do meu porvir!