SER FELIZ

SER FELIZ

Marcial Salaverry

Ser feliz es la vida saber vivir,

es la alegria de la vida sentir...

Ser feliz, es saber compartillar,

es el querer y saber amar...

Ser feliz, es tener un amor,

y a el saber dar valor...

Ser feliz, es los años de vida mirar,

y saberlos todos apreciar...

Ser feliz, es vivir los momentos que tenemos,

sean malos, sean buenos... pero son los que vivemos...

Ser feliz, es por la vida saber pasar,

a nadie prejudiciar...y a todos amar...

Ser feliz, es entender y saber juzgar,

que no es siempre que podremos ganar...

Ser feliz, es perder sin reclamar,

y mañana volver a luchar...

Ser feliz, es sentir la gran necesidad,

de tener toda esta felicidad...