R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         

★♫♡Je T'Aime Moi Non Plus ★♫♡ (Tradução)

 


ALGUEM ME DISSE

Eu até irei contar como tudo começou.
Foi no ano passado no mes de abril,
e foi assim....

Alguém me disse
que eu escrevia muito bem.
E o idiota aqui
fez disto uma crendice
após ser comparado
até com
Ziembinski.
Tudo só poderia ser por ironia.
O amor é cego!
E eu neste site até me inscrevi.
E uma biografia
ja verdadeira
eu escrevi.
Eu não mais penso
o que foi aquele amor intenso
em que eu vivia
em poesias.
Amor interjeição
Amor ponta e vírgula
Amor interrogação.
Amor ponto final.
Tudo hoje está tão claro.
Fui o passatempo da ocasião
em que só eu viveu essa paixão.
Apaguei biografia
e para mim jurei
que para ninguem
faria o que este amor me fez.
Peço a Deus todos dias
que não deixe ninguem por mim se apaixonar.
Eu não tenho mais coração
e para minha felicidade
tento em palavras enviadas
comprar amizade,
isto é, se amizade se compra.
Este é o amor de doravante,
nunca de amante.
A minha vida atribulada
está com os dias contados.
Por isso relato vida em poesia
para que seja meu retrato um dia.
Retrato falado do coração
da alma da conscienciência
que um dia a Deus darei ciência.
Ergo Braços.
Deus tu és amor
Deus tu és poesia.
Venho a ti suplicar
mesmo sem arrependimento
perdoe o que me fizeram um dia.

Rio das Ostras
Rs t... 26 de março de 2008 16:31 hs