O Preço da Liberdade.

O Preço da Liberdade.

Se você diante das amarguras da vida

Sente-se preso e angustiado

Não se desespere: Sonhe, acredite e priorize!

Transforme sua dor em aprendizado

Melhore sua espiritualidade.

Jogue fora os preconceitos

Conquiste amigos

Mande embora a solidão e o desânimo.

Ocupe bem seu tempo

Trabalhe com amor, e responsabilidade.

Construa uma lfamília

Te sentirás seguro, protegido e amado.

Dedique seus dias a Deus

Ajude o próximo e deseje bem a todos.

Arranque a mágoa do seu coração

Não deixe-se levar pela raiva

Aprenda com seus erros,

Tente ser melhor a cada dia.

Procure ser justo, mantenha a calma

Exercite a paciência, afinal, a vida é curta

E você tem uma só.

Perceba que pesa muito menos, ser BOM,

Do que carregar o fardo da MALDADE.

Confie em Deus e na sua infinita bondade

Ele é nosso Pai.

Agindo assim, encontrarás o que precisas:

Coragem para enfrentar as diversidades da vida

E liberdade para trilhar o caminho da Paz.

Autora: Sandra Regina Pereira

Santahen
Enviado por Santahen em 06/05/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1578725