SER FELIZ

SER FELIZ

Marcial Salaverry

É tão bom ser feliz...

É tão bom estar feliz...

é o poeta quem o diz...

A sensação de felicidade,

essa é a grande verdade,

existe em nosso interior...

Basta que saibamos sentir o calor

de um verdadeiro amor...

Essa doce sensação

que faz bem ao coração...

Basta que saibamos sentir,

e não deixar fugir,

a alegria de ver o dia nascer,

a alegria desse dia viver,

a alegria de ver o dia findar,

e a noite começar, e o luar, apreciar...

a alegria de poder amar...

Para ser feliz... basta poder saudar

a suprema felicidade de viver...

Viver em paz...

Em paz consigo próprio...

Em paz com o mundo...

Em paz com amigos... e que sejam muitos...

Em paz com inimigos... quem os quer?

Enfim... poder dizer: OBRIGADO AMIGÃO!!!

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/05/2006
Código do texto: T157938
Classificação de conteúdo: seguro