FLOR DE LARANJEIRA

Flor de laranjeira

cândida e faceira

Desce a ladeira

Rola na capoeira

Feliz, Viva e inteira

Moça simples do mato

Interior não tem boato

Mesmo porque de fato

Não existe nenhum mau ato

Menina-moça, pura flor

Não sabe o que é amor

Ainda não provou essa dor

Que causa no peito um ardor

Um dia, quando madura estiver

Será, então, uma bela mulher

Que se souber o que ela quer

**** Complete o verso!***

Interatividade: a melhor sugestão, será incorporada à poesia!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 06/05/2009
Código do texto: T1579877
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.