Minha Morada

Minha Morada.

Vento leve estas palavras

Para minha Pátria amada

Sou feliz e orgulhoso

Por viver aqui, nesta linda morada.

O azul, verde, amarelo e branco

São as lindas cores da nossa bandeira

Tornando-se um símbolo importante

Da nossa Terra brasileira.

O azul nos mostra o céu

O verde, o ar puro que a árvore nos traz

O amarelo representa as riquezas

E o branco acena a Paz.

Parabéns, Brasil

Parabéns Pátria amada

Por teu povo brasileiro

Serás sempre respeitada.

Autora: Sandra Regina Pereira

Santahen
Enviado por Santahen em 07/05/2009
Código do texto: T1580555