Helenas

Felicidades Jupterianas

No encontro das luas de Júpiter Europa Elara e Tebes

Em seu curso transcendem ao holocausto dos mundos naturais

E se tornam as piores inimigas das caricias essenciais.

Helena busca ajuda em Lysisthea Pasiphoe

Estão em Carne cercadas de delírios informações retratadas em imagem humanas

De como gozar e matar e assim o fazem seu destino para amar gozar é matar

O domínio do prazer virtual abrangeu-se e Mélis Adrastea advertem

A perda total do amor à busca dos homens pelo prazer virtual.

Como Helena percebe os mundos de nossa condução onde científicos temos que conhecer a nós mesmos é a luta continua das gerações do dia e noite da vida e morte

Este mercado nos confortando com seus objetos

Tenta se aliar a Himalia Que a adverte ser uma busca perdida O que ficou é história.

Pasiphoe ergue seu brilho ainda duradouro

Reserva a terrível surpresa das imagens virtuais solitárias e tantas!

Helenas?

Já foram protegidas dos deuses !

Cobiçaram demais os homens

Rodopiam sem descanso como peões ?

Cabisbaixa desta perda irreparável do amor

Sela sua face viva mortal essencial sabe que felicidades jupiternianas são prazeres virtuais e mortais.

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 07/05/2009
Código do texto: T1580581
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.