Mulher Flor

Mulher..Perfeita Criação.

Uma Flor Rara e Bela

Lá no Jardim da Vida

Harmonia..Perfume e Alegria...

Espalha Todos os Dias.

Rainha..só tem Amor no Coração!

Mulher...

Tem Sete Sentidos

Sete Chaves de Poder

Mulher...

Mística Flor..Pétala Serena

Seiva Suave de uma Árvore Suprema

Indecifrável mulher...!

Força Felina e Manhosa

Mulher Frágil e Poderosa

Sobretudo Mulher!

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 07/05/2009
Código do texto: T1581635