QUERIA SER UM PASSARINHO

Queria ser um passarinho...

E de manhãzinha em sua janela pousar.

Pousar...

cantar...

e lhe desejar alegria.

Alegria no novo dia!

Alegria que afasta as tristezas!

Alegria que contagia!

Alegria que aquece a alma!

Alegria que faz bem ao coração!

Anamauer

Setembro/2007