MÃE TEMPO INTEGRAL

MÃE TEMPO INTEGRAL

Tu és meu filho adorado

Tu és a minha alegria

Serás sempre o meu amado

Em todos os dias de minha vida.

E como boa mãe

Estou sempre ao teu lado

Dizendo : - filho atenção

Tome muito cuidado.

E os anos vão se passando

e nossas vidas interagindo

Trabalho em casa, trabalho fora

Com você sempre me seguindo.

Te ofereço tempo integral

Sem tempo do meu próprio tempo

Quando chegará a hora

Do meu tempo que ficou pra trás ?

Recomeço um novo tempo

E me encaixo no teu tempo

Agora chegou a hora

Dos netos, um novo tempo.

Autoria : Amarilis Pazini Aires

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 09/05/2009
Código do texto: T1584022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.