HORA DE SAIR DE "SENA"

(Sócrates Di Lima)

A vida toda devemos buscar nossa satisfação,

Em qualquer momento, em qualquer situação.,

O que mais importa na vida é a realização.,

Dos sonhos, começo da nossa edificação.

Quem não sonha tem pesadêlos.,

Por isto que vale a pena sonhar.,

É bem pior não tê-los,

Pois, nada se tem para começar.

A vida tem todas as suas dificuldades,

Mas, quem se entrega á depressão é covarde,

Se deixa levar pelas crueis ansiedades,

E oportuniza que a tristeza sua alma invade.

E quem assim o faz sem lutar,

Nada mais para ela vale a pena.,

Fica presa a uma vida a lamentar,

O mais certo é sair de "Sena".

Fazer como nosso grande campeão,

Que com seu carro veloz e com muito amor,

Fez histórias pessoais, viveu plenamente razão e emoção,

Jamais se entregou á derrota, foi o maior vencedor.

Sair de "Sena" é pegar carona no carro da vida,

Ligar seu próprio motor e dar a partida.,

Buscar seus ideais, a incerteza estarrecida,

Da sua capacidade de vencer na sua heroica lida.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 09/05/2009
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1584086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.