... Apaixonada Por Você



                               ... O sol enchugou a chuva.

E, nesta madrugada
Estrelas reluzentes
Completam de alegrias
O Meu Amor Presente!

... Apaixonada Por Você!!!






*Obs: Bandeira estava errado. Totalmente enganado.
Prova disso somos eu e você, corpo e alma em entendimentos, completamente complementos!