IMENSIDÃO DO MAR

OLHO A IMENSIDÃO DO MAR
MEUS OLHOS SE PERDEM NA DISTANCIA
RELEMBRO O PASSADO
MOMENTOS DE ANGUSTIA E SOLIDÃO

NAVEGAVA NUM MAR TRAIÇOEIRO
DE ONDAS REVOLTAS
E TEMPESTADES CRUEIS
A FATIGAR-ME O CORPO

QUERIA O CEU E VIVIA NO INFERNO
QUERIA A LUZ E TINHA A ESCURIDÃO
QUERIA O AMOR E TINHA O ODIO
QUERIA A PAZ E TINHA A GUERRA

MAS AGORA ESTA PAZ IMENSA
QUE HABITA MEU PEITO
ESTE MAR TRANQUILO E SERENO
E O CALOR DO SOL MEAQUECENDO

O REVOAR DOS PASSAROS
EM SUA LINDA MELODIA
ESTE HORIZONTE DE ESPERANÇA
LEVOU EMBORA A NOSTALGIA

A TRISTEZA FOI EMBORA
SO ALEGRIA DEIXOU
O AMOR BATEU NA PORTA
NO DIA QUE VOCE ME ENCONTROU
REGINA PESSOA
Enviado por REGINA PESSOA em 11/05/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1587088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.