Procurando, e fui achado

Depois de muito tempo perdido

A cada segundo agora me encontro

Em pouco tempo percorrido

Pensando que não iria mais encontrar-me

E encontrar alguém

Sem procurar muito, você me achou

Nos encontramos no entanto

De tantas pessoas que tem por ai

Logo eu e você combinamos sem insistir

E aconteceu naturalmente

Isso vai ser muito envolvente

Basta os dois quererem a si

Se não for assim

Cada um segue o seu caminho

Do jeito que é para ser

DK
Enviado por DK em 11/05/2009
Código do texto: T1587827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.