Advertências

Preparem-se!

Segurem-se nas poltronas!

Pois agora vocês verão a mais breve explanação

do que se revolve

nas mais íntimas dobras dos seus íntimos.

Mas não se preocupem:

adocicarei o teorema na justa medida

e revelarei a parte que convém

ao progresso de todos.

Apenas detenham-se caso não pensem em progredir,

pois como resposta aos seus bocejos escarnecedores

certamente obterão outros tantos bocejos.

Não nos preocupemos além do necessário,

nós, que nos unimos na boa-vontade.

Nós, que aspiramos à Verdade,

não obstante pondo à prova nossas verdades,

sabemos que, por este mesmo motivo,

quaisquer que sejam as circunstâncias,

sairemos vitoriosos

em nossas sinceras constatações.

(Confiem em Willy Wonka!)