A tristeza mora longe

A tristeza mora longe

Muito longe do meu coração

É visita inesperada

Espaçosa e indelicada

É matreira e ardilosa

Vai chegando de mansinho

Se achando a dona do pedaço

Saí pra lá coisa ruim

Que em mim tu não se encosta

Vai se criar em outras bandas

Sou alegre por natureza

Não dou bola para tristeza

Tristeza é coisa maçante

Quero mais é alegria

Cantarolar, sorrir, amar todos os dias

Ser feliz e mais nada

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 11/05/2009
Código do texto: T1588544