Pra você que vai chegar....

Isis

Eu já te amava antes de você nascer

Nascerá de muito amor

Vem fazer feliz a todos nós

Vem bailar a luz do luar

Vem dançar no céu dos meus sonhos

Quando a noite chegar

É o brilho do meu olhar

É a flor do jardim a enfeitar

É a menina que vem pra brilhar

Pra fazer todos te amar

Blog "Arte de Viver" :www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 12/05/2009
Código do texto: T1589829