**ESTRELAS**

Á noite Deus pintou uma aquarela***

Uma linda lua amarela e estrelas ao redor dela*

Deus fez tantas estrelas que a noite iluminou*

Do firmamento dos céus á Terra clareou*

Na escuridão do universo brilham radiantes*

Milhões de estrelinhas cintilantes*

* * * * * * *

* * * * * *

* * * * * *

* * * * * * *