UM NOVO AMOR.




Eu sinto em mim nascendo um novo amor, e minha alma divaga,,
Passo horas a aspirar o aroma deste sentimento, velando a madrugada.
Com alegria rezo de joelho e agradeço, foram-se todas as mágoas,
Neste febril deslumbramento, sepulto as tristezas, são águas passadas.


Uma sombra infantil vem nesta imagem, mais nova, mais bonita,
Vejo emergir minha alma colorida, como um lindo por-do-sol,
E olhando meu próprio eu, vendo a profundidade que nos envolve agora,
Acredito que este amor é grande, meu e o teu é um coração só.


O fogo que me abrasa, o teu corpo tomba em cinzas também,
Meu pranto é doce orvalho, o seu; sereno que banha as flores.
Quero abranger o mundo e ver nos meus olhos, refletido os teus,
Amparando e protegendo um ao outro, vivendo num ninho de amores.

SALVADOR 24/04/2009.
DOCE VAL.